David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

А с орланами такая ситуация.

- У них уже есть птенец. Скорее всего и единственный. Даже голову немного высовывает.
- Был небольшой парад хищников. Самка была с птенцом на гнезде, а папаша рыбачил.
- В какой-то момент над школой пролетал беркут (Golden Eagle). Летел довольно высоко, но и мамаша из гнезда его заметила и кричала, и откуда-то взялся краснохвостый канюк и пытался беркута отогнать. Беркут удивился, но полетел дальше по своим делам.
- Через какое-то время над школой с криками пролетела пара сапсанов (Peregrine Falcon). Там я думал что это тот дербник что всё время на верхушку ёлки прилетает, с супругой, но одно из фото вышло получше, и стало понятно что это были сапсаны.
- Потом прилетел папаша с рыбой. Очень быстро прилетел, но пара фото есть, видно какая рыба грязная и насколько у него потрёпан хвост.
- Потом какое-то время оба сидели на гнезде. В это время азиатская мама и две азиатские девочки (не псисы, Homo Sapiens) под самыми этими ёлками раскидывали огромное количество пластиковых яиц для Easter Egg Hunt. Это было вполне сюрреально.
- Потом оба на короткое время слетели с гнезда чтобы поменяться. Мужик пошёл на гнездо, а орланиха немного посидела на ветке.
- А потом полетела в сторону холмов охотиться. По дороге её нещадно гоняли две вороны, они жутко территориальные. Даже немного вернулась, но потом всё-таки улетела.

Примерно так. А фото потом, для разнообразия.
Tags: псисы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments