David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

резать правду-матку не дожидаясь перитонита

Авчерашняя запись была воспринята вполне спокойно. Всего один чувак выкинул. Конечно, такой который за всю историю подписки не сказал ни одного слова. Некоторые пополам переломятся прежде чем нарушат свои принципы.

Раз уж мы об этом, сознаюсь что хоть по старости стиля и не приспособлен к замечанию этих вот ваших лайков, но раз в пару дней разлогиниваюсь и смотрю. Но речь не об этом а о том что на днях тоже расфрендил какой-то чувак. Но это дело, понятно, обычное. Цимес в том что чувак этот в бытность лайкал чуть ли не каждую мою запейс, причём похоже даже фотовыкладки в комьюнитях, хоть там я даже разлогинившись увидеть не могу. Так вот, перед тем как расфрендить, чувак снял свои лайки с последних залайканых им записей. Но таки не со всех, прагматизм опять победил смерть непонятным никому способом. Да, надо ли говорить что за всё это время чувак ни одного слова не сказал.

Раз уж мы об этом, спешу сообщить что вчера я окончательно расстался с иллюзией о том что если на меня будут ставить ссылки, это приведёт к изменению количества читающих меня людей. (Наталье, Коле и Владимвладимычу большое спасибо полюбому). Давно пора было, но некоторые тормоза у некоторых learning curve длиннее. Зато теперь можно расслабиться.

Ну и если из вышесказанного бреда можно вывести какую-либо мораль, она в том что если кто-то с какого-нибудь перепуга думает о заведении со мной какого-либо подобия человеческих отношений - единственный путь к этому есть написать мне какие-нибудь слова.

P.S. Два макаронических костячка, на которые в комментах ко вчерашней записи меня вдохновили Резо и Морса:

в ответ открыв казбека пачку
ответил грузчик скрипнув shoe
я просто не могу иначе -
пишу

наш константин берёт гитару
включает voices in his head
и понимает что всё это
not bad

P.P.S. Ну теперь-то можно ожидать настоящих расфрендов. Потому как принципы.

P.P.P.S. Всех с пятницей!
Tags: Случайные LJ-мысли
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments