David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:

Марсианин Марсианин Малкович Малкович


Были на втором семейном сейдере. Троюродный племянник (который работает писателем в компании выпускающей игры для телефонов, и помимо этого является настоящим писатилем - заканчивает редактуру книги, которую приняло серьёзное издательство, причём в составе контракта на три книги) рассказывал, что в его компании, когда он только туда поступил, ещё пару недель работал Энди Уир (ну, так его переводит википедия), ставший впоследствие знаменитым своим "Марсианином".

Так вот, про Энди в этой компании ходила такая интересная история. Первые свои игры они выпускали для телефонов которые ещё не были смартфонами, и посему пользовались графической библиотекой, предлагаемой другой, весьма маленькой компанией. И вот, перед выпуском очередной игры, выяснилось что у всех всё работает нормально, а вот у Энди Уира всё как-то очень странно. Пытались разобраться но своими силами не смогли. Тогда Энди позвонил в компанию-производитель графики и был соединён с основным разработчиком. При этом в трубке он услышал:

- Алло, Энди Уир. С кем имею честь?
- Это Энди Уир.
- Вы шутите, что ли?! Это я - Энди Уир!
- Да как же так, Энди Уир - это я!

Так оно и продолжалось, пока не выяснилось что главного разработчика графической библиотеки тоже зовут Энди Уир, и он всё организовал так что если логинишься под именем "Энди Уир", то библиотека запускается в режиме отладки.
Tags: будете у нас на Колыфорнии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments